LES-RIDERS-ARDENNAIS
Bienvenu sur les Riders-Ardennais
vous devez vous inscrire et vous presenter pour pouvoir voir l'ensemble du forum

LES-RIDERS-ARDENNAIS


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion
  bienvenu Invité sur le forum des Riders Ardennais
 
Statistiques
Nous avons 215 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Fusini

Nos membres ont posté un total de 34616 messages dans 2523 sujets
Site Partenaire
Les Rider de france creer vos balades motos

Partagez | 
 

 votre avis sur les road-book

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: votre avis sur les road-book   Ven 14 Mai 2010 - 18:39

votre avis sur les reed-book

**************
[center]

Ma Page facebook


Dernière édition par BEN le Jeu 20 Mai 2010 - 18:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
naja
Super Motard
Super Motard
avatar

Masculin Messages : 1020
Date d'inscription : 13/09/2009
Age : 52
Localisation : juniville

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Ven 14 Mai 2010 - 19:39

personnellement je m en suis jamais servi .. jamais perdu toujours rentré ITINERAIRE ok
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Sam 15 Mai 2010 - 6:04

Trop fort thierry super
Revenir en haut Aller en bas
chouck08
Vélo
Vélo
avatar

Messages : 238
Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 33
Localisation : juniville

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Sam 15 Mai 2010 - 12:57

moi c est pareil, car je reste derriere
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Jeu 24 Juin 2010 - 11:11

Tout dépends du type de sortie, balade en groupe ou du type "rallye"...
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Jeu 24 Juin 2010 - 14:51

moi je pense que sa peut être intéressant pour ceux qui veulent se faire une balade dans une région et qui ne la connaisse pas

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Ven 16 Juil 2010 - 23:13

Bonsoir

Je penses qu'on va tester une ou plusieurs régions , on est pas encore décidé , au mois d'août , Nino a ses vacances et vu qu'avec les travaux on ne partira pas , on va se faire des sorties moto sur plusieurs jours , je vous dirai ce qu'on en a pensé fin août ok

Caro
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 11:15

Bonjour

Une petite question pour Ben , comment sont sensés fonctionner les liens des road book ? lorsque je clic sur une région , ça me renvois à l'office du tourisme de la dite région ?

On seraient tentés par le Val de Loire , l'Alsace , la Bretagne , la Bourgogne après faudra choisir , lol on penses partir sur trois , quatre jours maxi à chaque fois.

Merci et bon dimanche

Caro
Revenir en haut Aller en bas
DOM
Super Motard
Super Motard
avatar

Masculin Messages : 2399
Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 39
Localisation : Rancennes (08)

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 12:08

Bonjour Caro,

Je me permets de répondre, donc effectivement, lorsque tu cliques sur une région, cela te renvois directement sur le lien de l'office de tourisme de la dite région Voilà.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 12:20

ok , merci Dom,

Je pensais que c'était encore mon Mac qui déconnait , ça arrive que des liens ou pdf ne s'ouvrent pas ...

Hé bien si on se fait un road book pour cet été sur une région avec visites , hébergement ... je vous redonnerai tout ça par la suite , si ça peut servir pour un autre motard routard , lol ITINERAIRE

Bon dimanche Dom et gros bisous

caro
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 13:36

non si tu clique sur les régions qui arrive vers le bas tu ouvre un fichier pdf avec un circuit a faire que tu peut imprimer

se sont des circuits fait par michelin pour les motard

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
DOM
Super Motard
Super Motard
avatar

Masculin Messages : 2399
Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 39
Localisation : Rancennes (08)

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 14:18

OUPS!!! Désolé Caro mais j'ai le même soucis que toi alors
Pourtant j'ai bien Acrobat Reader
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 18:10

pour moi sa fonctionne qu'elle probleme avez vous?

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
DOM
Super Motard
Super Motard
avatar

Masculin Messages : 2399
Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 39
Localisation : Rancennes (08)

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 18:16

J'ai un écran blanc à l'ouverture du fichier pdf
J'ai réussi à en ouvrir quelques uns mais il y en a d'autres qui ne fonctionne pas
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Dim 25 Juil 2010 - 18:32

Bonsoir les garçons

Pour moi aucun fichier pdf qui s'ouvre , j'essayerai demain avec l'ordi de ma fille , comme je le disais à Dom , c'est peut être dû à mon Mac .
Par contre c'est génial cette histoire de circuit , j'avais commencer à regarder les régions mais pour se faire un circuit c'est pas de la tarte , lol .

J'essayerai demain et je vous tiens au courant .

bizzzzz
caro
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Mar 27 Juil 2010 - 7:58

ok je regarde le problème

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Mar 27 Juil 2010 - 21:30

Bonsoir

Idem avec celui de ma fille , quelques uns s'ouvrent mais c'est tout !
tu nous tiens au courant Ben ?
Merci d'avance et bonne nuit

caro
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Mer 28 Juil 2010 - 6:25

ok,je viens de regarder ,le problème ne vient pas du forum ,mais du site qui héberge les fichier PDF

il vas falloir que je modifie mais sa vas prendre un peut de temps

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Ven 30 Juil 2010 - 16:24

Bonsoir

Merci Ben , c'est sympa ! en fait il n'y a que les derniers , Corse ... qui s'ouvrent bien pour moi ITINERAIRE
Mais bon , en quelques jours , ça fait un peu juste , mdr !

bizzzz

Caro
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Mer 1 Sep 2010 - 12:12

Pour la Loire , on est partit sans utiliser les road- book mais pour ceux que ça intéressent , je pourrai mettre les routes les plus sympa et celles à éviter pour s'y rendre ok

caro
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Jeu 23 Sep 2010 - 19:39

normalement les téléchargements des road-book fonctionnent ok

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Jeu 23 Sep 2010 - 21:26

Bonsoir

Je viens d'en essayer plusieurs , il n'y a que la corse et ceux en dessous qui fonctionnent bien pour moi , par contre ceux avec les régions renvoient toujours aux infos sur la dite région .

bizzz
caro
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Ven 24 Sep 2010 - 8:48

attention caro,dans le cadre noir ou c est ecrit en rouge sa 'envois faire les régions
pour les road-book c est ceux qui défile vers le haut lol

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Lun 27 Sep 2010 - 17:11

ok , Ben , merci , autant pour moi , lol ! Je me disais aussi faut toujours que ça déconne avec mon ordi , mdr
Revenir en haut Aller en bas
oulala
Vélo
Vélo
avatar

Féminin Messages : 166
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 50
Localisation : ardennes

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Mar 28 Sep 2010 - 9:46

sinon il faut aller directement sur le site de michelin dans la rubrique 80 ballades pour motards, ça fonctionne en général à l'affichage .....
Revenir en haut Aller en bas
Ben
fondateur du forum
fondateur du forum
avatar

Masculin Messages : 2876
Date d'inscription : 17/07/2009
Age : 53
Localisation : .la neuville en tourne a fuy

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Mar 28 Sep 2010 - 10:03

exact il sont sur michelin ,mais les liens vont directement sur le site de michelin pour les voirs ok

**************
[center]

Ma Page facebook
Revenir en haut Aller en bas
http://www.les-riders-ardennais.com
jean1166
Motard
Motard
avatar

Masculin Messages : 907
Date d'inscription : 01/10/2009
Age : 66
Localisation : le boulou 66160

MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   Mer 20 Oct 2010 - 14:26

je vais regarder lol!


je viens de regarder
ma région et la corse , je trouve assez bien et avec le calendrier on peut voir les fêtes ou autres ensuite il faut peaufiner le parcours que l'on veut faire

bravo ben
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur les road-book   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur les road-book
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Post-it : Road Book sous GoogleEarth
» ROAD BOOK UNIVERS LAND N°21
» road book besançon-->les rousses
» Conseil road book des Isérois [MERCI CLOS]
» Road book Alsace (vers Colmar).

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES-RIDERS-ARDENNAIS :: 
Les sorties moto ou autres
 :: Organisation de vos sorties
-
Sauter vers: